Quando isso acontece o motivo principal é que o seu token de autorização do Facebook expirou ou foi perdido. Nesse caso você precisa reconectar sua conta.

Vá em Conexõeshttps://app.dashgoo.com/linked-accounts e clique no botão RECONECTAR (segundo botão ao lado da conta.)

​​

Em seguida autorize o acesso. Repita em todas as contas vinculadas do Facebook (tanto Ads quanto Insights).  O Facebook Ads tem o ícone de megafone e o Facebook Insights o ícone do Facebook.

Vai abrir uma janela do Facebook (obrigatoriamente tem que abrir essa janela). No popup que abrir confirme se é realmente a conta que está vinculada e a que está tentando reconectar (se aparecer outra desconecte do Facebook antes por outra aba na mesma janela do navegador).

Após RECONECTAR, clique no botão ATUALIZAR CONTAS localizado ao lado esquerdo do botão RECONECTAR na mesma página.

Depois vá nos relatórios que estão zerados e clique no botão Editar (ícone de lápis).

Clique em Salvar para recarregar os dados novamente. Repita o processo nos demais widgets.