Ajuda com a DashGoo?
Relatórios
Meu relatório de Facebook Insights está com dados zerados

Saiba o que fazer os widgets de Facebook do seu relatório estão com as métricas zeradas

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Quando isso acontece o motivo principal é que o seu token de autorização do Facebook expirou ou foi perdido. Nesse caso você precisa reconectar sua conta.

Vá em Conexões (https://app.dashgoo.com/linked-accounts) e clique no botão RECONECTAR (segundo botão ao lado da conta.)

​​

Em seguida autorize o acesso. Repita em todas as contas vinculadas do Facebook (tanto Ads quanto Insights). O Facebook ADS tem o ícone de megafone e o Facebook Insights o ícone do Facebook.

Após essa etapa, o sistema vai abrir automaticamente uma janela do Facebook. No popup que abrir confirme se é realmente a conta que está vinculada e a que está tentando reconectar (se aparecer outra, desconecte do Facebook antes por outra aba na mesma janela do navegador).

Após RECONECTAR, clique no botão ATUALIZAR CONTAS localizado ao lado esquerdo do botão RECONECTAR na mesma página.

​Depois vá aos relatórios que estão zerados e clique no botão Editar (ícone de lápis).

Clique em Salvar para recarregar os dados novamente. Repita o processo nos demais widgets.