Vocês emitem Nota Fiscal?

Veja como ter acesso às notas fiscais do seu plano contratado

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Para clientes no Brasil emitimos nota fiscal após a confirmação do pagamento, ou seja, na data da efetivação da transação, e a enviamos para o email do responsável, informado no cadastro.

Caso ainda não tenha habilitado a emissão de nota fiscal, acesse o aplicativo DashGoo com seu login e senha e marque a opção Nota Fiscal em sua página de Faturamento (https://app.dashgoo.com/billing). Nessa mesma tela você pode baixar as notas já disponíveis.

No próximo pagamento confirmado a nota será enviada para o email cadastrado no campo “Email Financeiro”.