Ajuda com a DashGoo?
Relatórios
Meu relatório está com dados zerados ou desatualizados

Saiba o que fazer quando o seu relatório ou dashboard estiver com erros nas métricas

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

Se seu relatório está com widgets zerados, incompletos ou que não estão sendo salvos, o principal motivo será o token da fonte de dados que está expirado.

Esse token expira por várias razões, como troca de senha da conta, pouco uso da conexão ou outros pontos relacionados à segurança da conta.

IMPORTANTE: Mesmo que a plataforma não indique nenhum erro de conexão nas contadas cadastradas, ainda assim é possível que algum token esteja expirado. Então, se seu relatório está com este tipo de problema faça os procedimentos abaixo, dependendo de qual fonte está com os dados divergentes:

Facebook Ads ou Facebook Insights

Quando isso acontece o motivo principal é que o seu token de autorização do Facebook expirou ou foi perdido. Nesse caso você precisa reconectar sua conta.

Vá em Conexões (https://app.dashgoo.com/linked-accounts) e clique no botão RECONECTAR (segundo botão ao lado da conta.)

​Em seguida autorize o acesso. Repita em todas as contas vinculadas do Facebook (tanto Ads que possui o ícone de megafone quanto Insights que possui o ícone do Facebook). No popup que abrir confirme se é realmente a conta que está vinculada e a que está tentando reconectar (se aparecer outra, desconecte do Facebook antes por outra aba na mesma janela do navegador).

Após reconectar, clique no botão ATUALIZAR CONTAS, localizado ao lado esquerdo do botão RECONECTAR na mesma página.

Depois volte aos relatórios que estão com erro e clique no botão Editar (ícone de lápis) no canto superior direito de cada widget com erro. Clique em Salvar para recarregar os dados novamente. Repita o processo nos demais widgets.

Instagram Business

Quando isso acontece o motivo principal é que o seu token de autorização do Facebook expirou ou foi perdido. Nesse caso você precisa reconectar sua conta.

Vá em Conexões (https://app.dashgoo.com/linked-accounts) e clique no botão RECONECTAR (segundo botão ao lado da conta de Instagram).

Em seguida autorize o acesso. No popup que abrir confirme se é realmente a conta que está vinculada e a que está tentando reconectar (se aparecer outra desconecte do Facebook antes por outra aba na mesma janela do navegador).

Em seguida clique no botão EDITAR CONFIGURAÇÕES. Verifique se todas as contas de Instagram que precisa estão selecionadas.

No tela “O que a DashGoo tem permissão para fazer?” deixe todas as permissões marcadas. Caso tenha desabilitado alguma pode selecioná-la novamente, pois assim a DashGoo irá conseguir atualizar os dados pra você.

Após reconectar, clique no botão ATUALIZAR CONTAS localizado ao lado esquerdo do botão RECONECTAR na mesma página.

Depois volte aos relatórios que estão com erro e clique no botão Editar (ícone de lápis) no canto superior direito de cada widget com erro. Clique em Salvar para recarregar os dados novamente. Repita o processo nos demais widgets.

Google Ads ou Google Analytics

Vá até a página Conexões (https://app.dashgoo.com/linked-accounts) e clique no botão RECONECTAR correspondente à conta que não está trazendo os dados.

Abra o relatório, clique no ícone de lápis no canto superior direito de cada widget com erro. Clique em Salvar para recarregar os dados novamente. Repita o processo nos demais widgets.

Se não der certo, confira no cadastro do cliente se a conta associada está correta. Muitas contas de Google ADS e vistas de propriedade do Analytics têm nomes parecidos, mas com códigos diferentes. Verifique atentamente qual foi a opção selecionada na DashGoo dentro do cliente/marca.

LinkedIn ADS

Vá em Conexões e clique no botão RECONECTAR (segundo botão ao lado da conta de Linkedin ADS)

Vai abrir uma janela do LinkedIn Ads. Autentique com o mesmo perfil e autorize o acesso. Repita em todas as contas vinculadas do LinkedIn Ads. No popup que abrir confirme se é realmente a conta que está vinculada e a que está tentando reconectar (se aparecer outra desconecte do LinkedIn Ads antes por outra aba na mesma janela do navegador).

Após reconectar, clique no botão ATUALIZAR CONTAS localizado ao lado esquerdo do botão RECONECTAR na mesma página.
​
Depois volte ao relatório e atualize os widgets. É só clicar no ícone do lápis ao lado das tabelas/gráficos e clicar em "Salvar" em seguida. Aguarde os dados carregarem.