Se seu relatório está com widgets zerados, incompletos ou que não estão sendo salvos, o principal motivo será o token da fonte de dados que está expirado.

Esse token expira por diversos motivos como troca de senha da conta, pouco uso da conexão ou diversos outros relacionados a segurança da conta.

Se seu relatório está com este tipo de problema faça os seguintes procedimentos abaixo, dependendo de qual fonte está com os dados divergentes:

Facebook

Quando isso acontece o motivo principal é que o seu token de autorização do Facebook expirou ou foi perdido. Nesse caso você precisa reconectar sua conta.

Vá em Conexões e clique no botão RECONECTAR (segundo botão ao lado da conta.)

Em seguida autorize o acesso. Repita em todas as contas vinculadas do Facebook (tanto Ads quanto Insights).  No popup que abrir confirme se é realmente a conta que está vinculada e a que está tentando reconectar (se aparecer outra desconecte do Facebook antes por outra aba na mesma janela do navegador).

Após RECONECTAR, clique no botão ATUALIZAR CONTAS localizado ao lado esquerdo do botão RECONECTAR na mesma página.

Depois vá nos relatórios que estão zerados e clique no botão Editar (ícone de lápis). Clique em Salvar para recarregar os dados novamente. Repita o processo nos demais widgets.

Instagram

Vá na página Conexões – https://app.dashgoo.com/linked-accounts e clique no botão RECONECTAR:

Lembre-se antes de estar sempre deslogado de qualquer conta no Instagram. Assim o Instagram tenta reconectar a mesma conta que já está aberta.

Abra uma outra aba no mesmo navegador, entre no site do Instagram (www.instragram.com) e “deslogue” da conta que está logado.

Assim irá conseguir reconectar a conta certa em Conexões.

Repita esse processo sempre que for vincular ou reconectar uma outra conta. Sempre verifique se já está logado no site do Instagram antes e se estiver clique em sair (no site deles).

Depois de reconectar a conta faça isso:

Vá na página Conexões e verifique se a conta Insta esta ok (sem token expirado – alerta vermelho na conta). Se estiver OK, clique no botão ATUALIZAR CONTAS.

​Aguarde uns segundos e volte no relatório. Clique no lápis dentro do widget de Instagram e salve. Verifique se os dados atualizam. Faça o mesmo nos demais widgets de Instagram. 👍

Google Ads ou Google Analytics

Vá na página Conexões – https://app.dashgoo.com/linked-accounts e clique no botão RECONECTAR correspondente a conta que não está trazendo os dados.

Abra o relatório, clique no lápis dentro do widget e no botão Salvar para atualizar os dados. Se não der certo confira no cadastro do cliente se a conta associada está correta.