Portal do Cliente
Como personalizar o Portal do Cliente?

Veja como criar e personalizar o Portal por onde seu cliente vai acessar os dashboards que você criou

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Atualizado há mais de uma semana

O Portal do Cliente serve pra que o seu cliente acesse os dashboards que vc criou. Cada cliente tem o seu próprio login e senha. O endereço do Portal é sempre o mesmo pra todos, mas dependendo do email e da senha que ele usar, ele vai acessar um dashboard diferente do outro.

Você pode personalizar o portal com o logo de sua agência e uma cor padrão para topo e fundo da página de login. Para criar e personalizar seu portal acesse no menu principal a opção “Portal do Cliente”.

Informe o nome da agência e escolha um endereço web personalizado para seu portal.

Em seguida faça o upload do logo e escolha uma cor. Pronto! Seu portal já está criado.

Agora basta criar seus dashboards e associar a seus clientes.

DASHBOARD

Para criar um dashboard é só ir no menu em DASHBOARDS e depois clicar no botão NOVO DASHBOARD.

Na tela de criação do dashboard, existe o campo usuário e senha. Você cadastra o email do seu cliente e uma senha para ele ali.

Em seguida, configure o dashboard com os widgets que precisa. Quando estiver pronto, envie para seu cliente o endereço do portal juntamente com o usuário e senha dele para login.

Por exemplo:

usuário: email@email.com

senha: 12345

Divulgue o endereço para seus clientes. Só terão acesso ao portal clientes com dashboards criados e com usuário e senha vinculados.