Para que seus clientes possam visualizar seus dashboards você precisa configurar seu Portal do Cliente.

Você pode personalizar o portal com a logo de sua agência e uma cor padrão para topo e fundo da página de login. Para criar e personalizar seu portal acesse no menu principal a opção “Portal do Cliente”.

Informe o nome da agência e escolha um endereço web personalizado para seu portal.

Em seguida faça o upload da logo e escolha uma cor. Pronto! Seu portal já está pronto.

Divulgue o endereço para seus clientes. Só terão acesso ao portal clientes com dashboards criados e com usuário e senha vinculados.

> Veja como criar um dashboard

Para quem pesquisou também por: criar portal do cliente, configurar portal do cliente, acessar dashboard, como acessar os dashboards.