Como você pode ter ouvido, em 4 de abril, 2018 o Instagram inesperadamente lançou algumas grandes mudanças à sua API que estão a afetar o DashGoo e todos os outros serviços de terceiros que dependem de acesso a dados do Instagram no mundo todo.

Estas novas alterações limitaram severamente a forma como o Instagram disponibiliza os dados a terceiros. Isso faz parte do escândalo recente que o Facebook passou com privacidade de dados e a alta queda das ações na bolsa de valores.

Muitas dessas mudanças à sua API foram planejadas para o final deste ano, mas Instagram decidiu adiar essas mudanças sem avisar seus desenvolvedores e parceiros, infelizmente.

Conseguimos minimizar vários problemas em tempo recorde mas algumas coisas mudaram de hoje em diante. Tokens inválidos do Instagram não mais permitirão atualizar os dados das contas. Assim contas com tokens expirados poderão ficar com dados imprecisos. Certifique-se sempre de manter seus tokens atualizados. Ao RECONECTAR as contas na página Conexões ou adicionar novas contas, certifique-se sempre de verificar antes se já se encontra logado em alguma conta no Instagram.com por outra aba no navegador. Se estiver, saia sempre antes de fazer qualquer tipo de atualização ou conexão com o DashGoo.

O Instagram passou a cancelar tokens válidos sem motivo também então isso pode acontecer em uma frequência maior de hoje em diante.

Nossa equipe está trabalhando duro em atualizações de plataforma para poder liberar a nova versão do Instagram para perfis empresariais, mas pode levar algum tempo para acomodar todas as mudanças.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso causou. Infelizmente o Instagram foi bastante negligente nessa mudança e pegou todo mundo de surpresa.

Sinta-se livre para chegar a nossa equipe com qualquer dúvida que possa ter sobre essas mudanças.

Como RECONECTAR uma conta Instagram:

Vá na página Conexõeshttps://app.dashgoo.com/linked-accounts

e clique no botão RECONECTAR:

Lembre-se antes de estar sempre deslogado de qualquer conta no Instagram. O Instagram tenta reconectar a mesma conta que já está aberta.

Abra uma outra aba no mesmo navegador, entre no site do Instagram (www.instragram.com) e “deslogue” da conta que está logado.

Assim irá conseguir reconectar a conta certa em Conexões. A reconexão sempre é feita com o usuário e senha do Instagram. Se esta tela não aparecer, a conta não será reconectada.

Repita esse processo sempre que for vincular ou reconectar uma outra conta. Sempre verifique se já está logado no site do Instagram antes e se estiver clique em sair (no site deles).

Dica: Se você tem muitas contas Instagram para reconectar, mantenha a aba com o site do Instagram (www.instagram.com) aberto e de um reconectar para outro, atualize a janela para aparecer a conta que estiver logada no momento.