Solução de Problemas

Widget de Facebook Ads não atualiza os dados

Quando isso acontece o motivo principal é que o seu token de autorização do Facebook expirou ou foi perdido. Nesse caso você precisa reconectar sua conta. Vá em Conexões e clique no botão RECONECTAR (segundo botão ao lado da conta.) ​​ Em seguida autorize o acesso. Repita em todas as contas vinculadas do Facebook (tanto Ads quanto Insights).  O […]

Widget de Facebook Insights zerado

Quando isso acontece o motivo principal é que o seu token de autorização do Facebook expirou ou foi perdido. Nesse caso você precisa reconectar sua conta. Vá em Conexões e clique no botão RECONECTAR (segundo botão ao lado da conta.) ​​ ​ Em seguida autorize o acesso. Repita em todas as contas vinculadas do Facebook (tanto Ads quanto Insights).  […]

Conta não aparece no campo “Contas associadas ao cliente”

Você precisa sincronizar as contas no DashGoo para que apareçam as novas contas e as alterações nas mesmas. Já foi na página Conexões ( https://app.dashgoo.com/linked-accounts ) e clicou no botão ATUALIZAR CONTAS? ​​ Clique no botão ATUALIZAR CONTAS referente a fonte de dados que precisa sincronizar os dados (Facebook Ads, Facebook Insights, Google Ads etc). Depois de clicar no ATUALIZAR […]

Possíveis problemas no relatório

Clique no link abaixo que corresponda ou seja mais similar ao seu problema no relatório: Widget no relatório “sem conta” Relatório com dados zerados ou incompletos Relatório/widget de Facebook Insights zerado Relatório/widget de Facebook Ads não atualiza os dados Relatório/widget de Instagram sem dados ou divergente Widget de Google não atualiza os dados (reload) Dados […]

Token expirado

O Instagram expira o token por vários motivos: Troca de senha do perfil, perfil usado por vários dispositivos diferentes, uso de ferramentas de automação no perfil (como agendamento automático, respostas automáticas, seguidores automáticos etc), ou vários outros motivos de segurança desconhecidos. Nesse caso deve reconectar a conta novamente. Antes de RECONECTAR a conta, lembre-se sempre […]

Relatório com dados zerados ou incompletos

Se seu relatório está com widgets zerados, incompletos ou que não estão sendo salvos, o principal motivo será o token da fonte de dados que está expirado. Esse token expira por diversos motivos como troca de senha da conta, pouco uso da conexão ou diversos outros relacionados a segurança da conta. Se seu relatório está […]

Porque nos relatórios o Alcance Total não bate com a soma do Alcance Pago + Alcance Orgânico?

O alcance orgânico (impressões orgânicas únicas da publicação) é o número total de pessoas que viram suas publicações por meio de uma distribuição não paga. O alcance pago (impressões pagas únicas da publicação) é número total de pessoas que viram suas publicações como resultado de anúncios. O alcance total (impressões únicas da publicação) é o […]

Divergência de dados no Instagram

A API oficial de dados do Instagram é muito instável e frequentemente passa por instabilidades em seu serviço. Bugs também são frequentes no Instagram. Nesse caso quando o DashGoo coleta os dados de suas contas no Instagram, pode acontecer de os dados retornarem com algumas postagens faltando, por exemplo. Para minimizar esse problema implementamos uma […]

Dados históricos do Instagram

Oficialmente o Instagram não fornece dados históricos de determinadas métricas. Número de seguidores, por exemplo, não são acompanhados pelo Instagram e, portanto, não é possível consultar dados históricos referente a essa métrica. O Instagram fornece apenas o número de seguidores do dia atual. Como faço para ter o histórico do número de seguidores? Para atender […]

Widgets não exibem anúncios do AdWords ou Facebook Ads

Widgets de tabela do DashGoo com a dimensão “Anúncios gráficos” no AdWords ou “Anúncios” do Facebook Ads exibem o próprio anúncio. Isso é legal porque seus clientes vêem o anúncio real em seus relatórios. Mas às vezes o relatório online ou o dashboard não exibe o anúncio. A coluna fica vazia e sem nenhum tipo de […]