Configuração

Assinatura de emails

Você pode configurar uma assinatura padrão para todos os emails enviados pelo sistema (email de agendamento e envio de relatório). Para configurar sua assinatura acesse seu perfil (http://app.dashgoo.com/profile) e no campo “Assinatura de email” digite o texto. Você pode escolher adicionar sua assinatura ou não no momento do envio ou configuração de agendamento.

Como cadastrar o logo da agência?

Na tela de configurações (https://app.dashgoo.com/settings) você poderá além de alterar dados como língua e fuso horário, cadastrar o logo de sua agência. Este logo é o mesmo que será utilizado na capa e no cabeçalho de todos seus relatórios. Nos relatórios você pode escolher se quer o logo somente na capa, somente no cabeçalho ou em […]