Artigos

Ação Necessária: Nova API do Instagram Business

IMPORTANTE! O Instagram vai desativar sua API Básica em Abril/2020. Por isso, a partir dessa data, não será mais possível gerar relatórios de perfis pessoais ou comerciais conectados sem a conexão realizada pelo Gerenciador de Negócios do Facebook. Problemas: Os relatórios atuais de Instagram não vão mais atualizar os dados, caso não seja conectado o […]

Como converter um perfil pessoal do Instagram em um perfil comercial?

No Instagram, você pode converter sua conta em uma conta comercial para ter acesso a recursos que ajudam a estabelecer uma presença comercial e alcançar metas comerciais. Como mudar o seu perfil para uma conta comercial: Acesse seu perfil e toque em  Toque em Configurações. Toque em Conta. Toque em Mudar para conta comercial. Recomendamos conectar a sua […]