Mi cuenta
¿Cómo puedo entrar en contacto con ustedes?

Vea cómo puede ponerse en contacto con nuestros equipos de soporte

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Actualizado hace más de una semana

Para un mejor servicio, la central de atendimiento de DashGoo es 100% computarizada y personalizada. Por este motivo, no proporcionamos asistencia telefónica.

Puede hablar con nuestros especialistas accediendo al central de atendimiento en nuestro sitio web: https://dashgoo.com/es/central-de-atendimiento/

Otra opción es el correo electrónico contato@mlabs.com.br

Para los clientes y usuarios del período de prueba, brindamos un servicio especial y personalizado dentro de la aplicación DashGoo. Haga clic en el ícono de servicio ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.