Para una mejor atención, el Centro de Atención de DashGoo es 100% informativo y personalizado. Por este motivo, no realizamos atención por teléfono o correo electrónico común.

Usted puede hablar con nuestros especialistas ingresando a la central de atención dentro de la aplicación con su usuario y contraseña.

Para clientes y usuarios de test-drive tenemos un centro de atención especial y personalizado dentro de la aplicación DashGoo. Haga clic en el ícono de atención localizado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Si usted no es cliente, hable con nosotros a través de nuestro formulario de contacto, disponible en nuestro sitio.

– Ingresar al Contacto

Para quienes buscan también: teléfono, celular, contacto, tel, el teléfono, contacto por teléfono, contacto por celular, centro de atención.