Los widgets de la tabla de DashGoo con la dimensión “Anuncios Gráficos” en AdWords o “Anuncios” en Facebook Ads muestran el anuncio. Esto es bueno porque sus clientes verán el anuncio real en sus informes.

Pero, a veces el informe online o el dashboard no muestra el anuncio. La columna aparece vacía y sin ningún tipo de información.

¡Eso es fácil de resolver!

Bloqueador de anuncios

Seguramente usted tiene un bloqueador de anuncios (Ad Block) activado en su navegador. El bloqueador de anuncios también bloqueará los anuncios de AdWords y Facebook. Los Ads mostrados en sus informes y dashboards están bloqueados por este sistema.

La solución es desactivar el Ad Bloquer, o mejor aún, autorizar la página de DashGoo (https://app.dashgoo.com/) en su bloqueador de anuncios, aludiéndola a la lista de sitios permitidos.

Para los que usan AdBlock, solo deben hacer clic en el ícono del menú y escoger la opción “No usar en páginas de este dominio”.