Informes
Mis datos de Instagram están teniendo problemas

Descubra qué hacer cuando sus informes de Instagram muestran errores o discrepancias en las métricas

Fernando Vital avatar
Escrito por Fernando Vital
Actualizado hace más de una semana

Debido a posibles errores o inestabilidades en la API de Instagram, cuando DashGoo recopila datos de sus cuentas, puede suceder que la información regrese con algunas entradas faltantes, por ejemplo.

Para minimizar este problema implementamos una función extra para el Instagram en el botón «Actualizar» existente en la página de Conexiones (https://app.dashgoo.com/linked-accounts).

Si al generar un informe de Instagram notar alguna divergencia en ciertas métricas, siga los siguientes pasos:

• Acceda a la página «Conexiones» en el menú principal.

• En la cuenta que desea actualizar los datos, haga clic en el botón ACTUALIZAR.

Para Instagram, al hacer clic en el botón, todos los datos de la cuenta se volver a recoger y guardar en DashGoo.

• Después de hacer clic en el botón, espere unos segundos y abra el informe que desea actualizar la información.

• Haga clic en el icono de lápiz en el widget que desea actualizar.

• Haga clic en el botón SALVAR.

• Compruebe que los datos se han actualizado.

• Repita el mismo procedimiento en todos los widgets de Instagram.

Sólo likes y comentarios son divergentes

Si sus datos de publicaciones son correctos y sólo los likes y comentarios son incorrectos (valores menores que el actual), puede repetir el mismo proceso anterior.

Lo que sucede en este caso es que las publicaciones pueden seguir recibiendo likes y comentarios después de que los posts sean recogidos por el DashGoo. Como los datos ya se han enviado anteriormente, tendrá que actualizar para poder recopilar las actualizaciones recientes.

Es importante destacar que estos procedimientos citados anteriormente sólo son necesarios para el Instagram.