Instagram

Divergencia de datos en Instagram

La API oficial de datos de Instagram es muy inestable y a menudo pasa por inestabilidades en su servicio. Los errores también son frecuentes en Instagram. En ese caso cuando DashGoo recoge los datos ...

Datos históricos del Instagram

Oficialmente el Instagram no proporciona datos históricos de ciertas métricas. El número de seguidores, por ejemplo, no es acompañado por el Instagram y, por lo tanto, no es posible consultar dato...