Solucion de problemas

Divergencia de datos en Instagram

La API oficial de datos de Instagram es muy inestable y a menudo pasa por inestabilidades en su servicio. Los errores también son frecuentes en Instagram. En ese caso cuando DashGoo recoge los datos de sus cuentas en Instagram, puede ocurrir que los datos vuelvan con algunas entradas que faltan, por ejemplo. Para minimizar este […]

Diferencia de valores en la dimensión Palabras clave (AdWords)

Google recomienda en su cartilla de buenas prácticas no utilizar una misma palabra clave en una misma cuenta (en campañas o grupos de anuncios) porque compiten entre sí. A continuación, parte de un fragmento del Centro de asistencia de AdWords: «Se recomienda evitar las palabras clave duplicadas en la cuenta. Como Google muestra sólo un […]

¿Cómo Puedo Entrar en Contacto con Ustedes?

Para una mejor atención, el Centro de Atención de DashGoo es 100% informativo y personalizado. Por este motivo, no realizamos atención por teléfono o correo electrónico común. Usted puede hablar con nuestros especialistas ingresando a la central de atención dentro de la aplicación con su usuario y contraseña. Para clientes y usuarios de test-drive tenemos […]

No hay datos en el Widget

Bien, eso es irritante. A veces un widget no quiere mostrar ningún tipo de dato o los datos no se actualizan. Acá le mostraremos algunos motivos: Límites de la API Para cada widget, o KPI en el informe, se realiza un pedido separado para el proveedor de datos, como Google AdWords para buscar los datos. […]

Mis Datos no Coinciden Con X

El problema Algunas veces usted pega un informe en Facebook o Google y visualiza los números. En seguida usted se da cuenta de que los datos no coinciden con los de DashGoo. Explicación Hay una explicación sencilla para este comportamiento. Como toda aplicación disponible. DashGoo toma datos de las API de los proveedores como Facebook […]

Los Widgets no Muestran los Anuncios de AdWords o de Facebook Ads

Los widgets de la tabla de DashGoo con la dimensión “Anuncios Gráficos” en AdWords o “Anuncios” en Facebook Ads muestran el anuncio. Esto es bueno porque sus clientes verán el anuncio real en sus informes. Pero, a veces el informe online o el dashboard no muestra el anuncio. La columna aparece vacía y sin ningún […]

Problemas con Informes Programados

Algunas veces sucede que un informe programado (envío automatizado) no es generado y es enviado a su cliente. Después de esto, usted recibe un email informando sobre el problema. Si usted tiene estos problemas, revise la siguiente lista para ver los posibles motivos y soluciones: Informes con muchos widgets de Facebook tienden a alcanzar el […]