Comenzando en DashGoo

Paso 3 – Crear un Informe

Siga los siguientes pasos para crear un informe con facilidad.   Haga clic en un widget y arrástrelo hacia el área de edición. Suéltelo en el área verde. Diseño Usted tiene la opción de trabajar con un diseño de una o dos columnas. Usted puede usar ambas opciones cuantas veces sea necesario. Arrastre y suelte […]

Paso 2 – Registrar un Cliente

Un cliente en DashGoo es uno de sus clientes reales. En la página del cliente, usted puede visualizar todos los informes del mismo en el dashboard. Usted puede además incluir y visualizar los contactos relacionados a este cliente. Eso hace que el acceso a la información sobre un determinado cliente sea más fácil y en […]

Paso 1 – Vincular sus cuentas

La primera cosa que usted necesita hacer es vincular las cuentas de sus bases de datos (AdWords, Analytics, Facebook Ads…) con DashGoo. Para hacer eso, haga clic en el botón “Vincular Cuenta” en la pantalla de inicio o en el menú “Conexiones.” Luego, haga clic en el botón “Añadir una cuenta nueva” y seleccione la […]

Antes de empezar

Puede que tenga algunas preguntas antes de comenzar Crear Informes Si ¡DashGoo se enfoca em informes! Usted solo debe conectar sus bases de datos y ya podrá comenzar a crear informes para sus clientes. El primer paso em la creación de informes es vincular las cuentas de AdWords, Google Analytics, Facebook, y otras cuentas adicionales. […]